成长烦恼的作文
成长的步伐已经到来,但成长的痛苦也随之而来…
“人生总有许多起起落落”一直被用来作为对我的安慰。尽管如此,作为一个学生仍然有很多的麻烦,我总是敦促自己:作为一个学生不能太坏,不能降到最低;作为一个家长的孩子,我不能诋毁他们......
我想取得好成绩,不要让父母丢脸,我们要努力学习,如果不用心,好成绩就不会白白送上门。所以成长的烦恼一直伴随着我。。但是,如果你想解决这些烦恼,你必须在课堂上听他们讲,回家复习,认真巩固答题方法。
虽然一个孩子,我一直沉浸在海洋,无忧无虑的快乐。然而,今天,虽然不断增长,但麻烦并没有经常来,但也从日益沉重的压力,会有喜悦救济偶尔松散感。如果经济增长是一本书,那么麻烦就隐藏在一段错字的深处;如果增长是一张纸,则麻烦的是连接到一个缺陷的背面;如果增长是选择,而麻烦的是在家里拿......
其实担心并不可怕,关键是要注意如何对待和克服它,不是吗?