礼物作文
打开邮箱,惊喜的获知我的文章获奖了,在老人节即将来临之即,我真的没想到我的征文会获奖,并为父亲赢得一双保健袜和一双价值199元的保健鞋,很感谢这次“关爱老人,始于足下”活动的承办方——多威公司,感谢他给我提供了这样一个表达心意的平台,让我可以向我的父母和天下所有父母表达我对他们无比的热爱和尊敬的心声!更重要的是让我们的爱一直健康的延续!
对老人无私的关爱是我们每一个人应尽的义务,在这个物欲横流的年代,当我们得到了曾经憧憬和梦想的一切的时候,蓦然回首,往往却会陷入无限的忏悔和内疚,因为我们往往会忽视世界上最宝贵的东西——父母亲情。
其实,有时只要我们做儿女的哪怕一句温馨的问候,也会温暖父母亲那颗并不求回报的心。我们应该用一片真心感谢父母,父母健康我们才健康;父母快乐我们才快乐;父母幸福我们才幸福!
能够获奖,这是我没有想到的,我没有好的文笔,但是我的真情,我对父母的爱,我为父母的爱所付出的行动,或许感动了评委们。我好高兴啊!这是我收到的最好的礼物!我将把我收到的奖品作为老人节的礼物送给我的父亲。
愿“孝敬父母”的公益活动越办越好!愿我们的父母更健康!在这里,我要感谢多威公司举办如此隆重的关爱老人公益事业!感谢评委!感谢他唤醒天下子女的反哺情怀!我得到的不仅仅是一双鞋,而是多威公司对我们天下儿女的鞭策和鼓励。为了父母的健康,我们要站在他们的立场去想问题,去设身处地为他创造环境,让他们心情好,让他们在自由快乐中欢度晚年。
当我把获奖的喜讯在第一时间打电话告诉父母的时候,电话那一端的父母,笑的是那么开心,那么爽朗。我要在九九老人节这天,亲自为父亲穿上这双保健鞋,我想那一刻是我期盼的一刻,也是我难忘的一刻。