送给妈妈的礼物作文300字
新年三八妇女节到了,看着妈妈每天操劳地给我辅导作业,我就想送给妈妈一份特别的礼物,报答妈妈对我的良苦用心。
我为了准备这份礼物,想了好长时间:如果是买来的话,我的零钱只剩下5元了,买不了啥好东西。再说用金钱也换不来我对妈妈的爱心。我想啊想啊,睡前想、玩时想、吃饭时也想。在一个夜晚,我突然想到:明天正好考数学,不如把考试分数当着礼物吧。想着,我就下定决心考好。
考试开始了,那时候别提有多认真了。每一个字都是想好再写,决不让它有错,每一道难题都是想通再写。如果在检查时发现错误会立刻改正过来。果然,功夫不负有心人,我得了98分。当妈妈知道我的分数时,高兴的嘴巴笑开了花,搂着我。我也喜滋滋的,心里自言自语:“你真棒,不过?还可以让妈妈更开心的。”
这种无形的礼物其时是一种非常珍贵的爱。这种爱深深地刻在我的心里,同时,也让妈妈永远不会忘记。