特别礼物的作文300字
今年的国庆节,我收到了一份特别的礼物。
国庆节的早晨,我发现桌子上有一个礼盒,我暗喜,难道是妈妈送给我的国庆节礼物?我迫不及待的拆开礼盒一看,哇!是两把精致的迷你小刀,我拿出来发现上面还刻有一副古画,我估计是一条银龙,银龙的上面还有两个宝石,就像给银龙镶嵌了一双炯炯有神的大眼睛,我看完礼物后欣喜若狂,因为这就是我一直想要的。
更令人开心的是,我发现这把小刀竟然可以拔出来,我更加心花怒放了,过了一会儿,我就开始“练刀”。妈妈看见了,亲切的嘱咐我:“小心眼,别把刀对着人。”我说:“妈妈,你放心吧!”
说完,我凑到妈妈耳边对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
从此以后,这两把小刀一直陪伴着我成长。