特别的礼物作文
那一天,我父母为了庆祝我14岁的生日,家里准备包饺子,再买一只鸭,到了傍晚,父母不停地忙着,做好丰盛的晚餐等着姐姐一起回来吃,特别的礼物。时间滴嗒滴嗒地过去了,7点快到了,我们焦急地等待着。突然,听到渐渐的脚步声,越来越近了。一看,是姐姐回来了。姐姐一看,这么丰盛的晚餐,便奇怪地说:“今天是什么节日啊?”妈妈笑着说:“今天是你妹妹14岁的生日。”姐姐不好意思地说:“瞧我这记性,把我亲妹妹的生日竟然给忘记了。”“没关系!,只要一家人一起吃个团圆饭,我就很开心啦。我嘴上这么说,心里却有些遗憾,不能收到姐姐的礼物。
睡觉前,姐姐突然拿出了一个包装精致的礼物拿给了我说:“姐姐祝你14岁生日快乐,祝你每天都有好心情,天天笑口常开。”我恍然大悟地说:“噢,姐姐你原来耍我啊。还说不知道我的生日。”如果不瞒着你,怎么会有惊喜呢?你拆拆看里面是什么礼物。我拆开一层层的包装,一个小巧玲珑的闹钟出现在我面前。姐姐语重心长地说:“别看这闹钟小,用处可大呢!每天可以让你早起读书,不会耽误了。”我手中捧着闹钟,这不仅是一件物品,更是一份姐妹情,一份寄托,一份期望,我的眼泪不禁哗地一所流了出来,流到心里,流到我的内心深处。