每当我走进房间时,总会看见一个无比珍贵的水晶球,那个水晶球的来历非同寻常。
它是我过十岁生日时,最好的朋友韩笑送的,我本来并不知道它是韩笑花了多少心思换来的。
我的生日晚宴过后的第二天,韩笑一见我就问,馨馨,我送你的水晶球怎么样,喜欢吗?“我漫不经心地答道:“还不错,挺好看的。”韩笑兴奋地说道:“你喜欢就好,看来我那天的时间没白花。”买个水晶球最多十分钟,怎么你说的时间好像很长啊?“我疑惑不解地问。“你不知道,我去一家名牌店时,最漂亮的就是那个,只剩下一个了,也被人家预订了,店员不肯卖,后来我硬和她吵了半天才好不容易买了下来。”韩笑告诉我。我听了不由大吃一惊,鼻子酸酸的,暗暗发誓要好好珍惜那个水晶球。
以后,我心情不好的时候就会看看那个珍贵的水晶球,听听它的音乐,韩笑的笑脸便似乎呈现在我的眼前,使我心情变得轻松愉快。因为,它,代表的是我和韩笑之间的深情厚谊啊!