今天,我在作文班里学会一种折纸,那就是千纸鹤,我准备要把千纸鹤送给妈妈,那是因为千纸鹤代表真诚的祝福。
我要送千纸鹤给妈妈,感谢妈妈一直以来给我的爱。有一次,我和妈妈一起去公园玩,那时太阳毒辣辣的,妈妈把雨伞打开,为我遮阴。雨伞很小,妈妈为了不让我被晒到,自己一个人在太阳底下晒着,别提多难受了!
还有一次,妈妈接我回家,我们都很渴,这时我和妈妈看见一个卖果汁的地方,果汁也就只有最后一瓶,妈妈花了3块钱把那瓶果汁买来了给我喝,还骗我说自己不渴。喝完后,我不渴了,兴致勃勃地走着。终于回到家了,我才发现,妈妈的嘴唇都已经流血、破皮了。
无论我是否优秀,我在她的眼里永远是最棒的。
母爱如水,妈妈,感谢你对我的付出,祝你母亲节快乐!