珍贵的礼物作文300字
每当看见漂亮的钥匙挂链时,我就会想起那件事。
暑假回老家,我去姐姐家玩。姐姐的房间里,有一个漂亮的钥匙挂链。那是一个蓝色的钥匙挂链,里面是一个蓝色的沙漏。随着方向的变化,里面的白沙细细的流着。我非常喜欢!
从那以后,我就对姐姐的钥匙挂链十分的难忘。我缠着妈妈让她给我买一个,可妈妈说,你有很多挂链了,而且姐姐的挂链是从青岛买回来的,在这里买不着。我很伤心,每次我去姐姐家玩,总是要去看一看那个挂链。
但有一天,我去姐姐家玩,没有看见那个挂链。我就惊讶地对姐姐说:“姐姐,那个挂链呢?”“送人了。”姐姐神秘的说,我很伤心。
过了几天,我就要回北京了。姐姐来送我,她手里捧着一个小盒子说:“给你的,打开看看吧。”我怀着一颗惊喜的心,轻轻地打开。“呀!是蓝色沙漏挂链。”我激动的去拥抱姐姐,姐姐露出了高兴的笑脸。
蓝色的钥匙挂链没有变,还是那么漂亮。姐姐对我的爱没有变,对我的关心也没有变。一直是那么的亲切、和蔼。
每当看见这条漂亮的钥匙挂链,我就像看见了姐姐。姐姐让我在北京的生活不再孤单。
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......