礼物作文
每个人从小到大应该都有收过礼物,不管是小、大,没生命的、会呼吸的。就像鱼的礼物,是一条能让它自由自在游泳的小溪,如果能收到让自己觉得好棒的东西,那就太幸运了!如果收到彷彿一毛钱就可以买到的东西,那就是你自己的不好。
我曾收过一台昂贵的'mp3,那是 我妈妈送我的生日礼物。当我打开来的时候,我高兴得跳了起来!而妈妈说话了:“那是因为你考试考得好,才送你的。”虽然不是我所想的原因,但我还是很高兴,因为那是妈妈满满的爱心!后来,妈妈和爸爸带着我们一家人去吃饭,而我就拿着我心爱的mp3去啦!
这一份特别的礼物,可能是妈妈那一天太高兴,所以才买了一台上千元的mp3吧!但我知道,妈妈一定非常在乎我,不管我多惹人讨厌,妈妈还是会把我当成无价之宝一样的珍爱,所以,我绝对要把这台充满爱的mp3好好保护着,不然可会辜负妈妈对我得好。因此,我决定将mp3放入我的密码箱里,让mp3即使有脚也逃不走。
但愿,世界能如我所愿,每天都不要改变,停留在这美好的日子!