礼物作文300字
礼物是每个人都很期望得到的,无论是一朵花,一个布娃娃,一个玩具,都能带给我们惊喜。我也有过很多的礼物,但是我最喜欢的是我过生日的时候妈妈送我的赛车。收到这份礼物的时候我开心极了!
有一天,妈妈像往常一样带我去超市,我一眼就看到了那辆赛车并且深深地喜欢上了它。于是我就央求妈妈给我买,但是妈妈拒绝了我,说:“你要好好表现我才会考虑给你买。”我当时觉得无比的失望。过了不久我的生日到了,妈妈说要给我个惊喜,于是妈妈拿出了那辆我朝思暮想的赛车,当我看到这个礼物的时候,我兴高采烈地说:“妈妈,谢谢你,我好开心啊!”妈妈看到我满足的笑容也高兴地笑了。
可惜的是这辆赛车在一次意外中进水了,已经不能自由地“奔跑”了,我非常地难过。但是我还仍然好好的保存着它,因为它是我最新欢的礼物。