给妈妈的礼物作文
今天,是三八妇女节,我想给妈妈做一朵纸做的小花。
我先找了一根完整的铅笔,然后找了一张紫色的纸,在把纸卷成上大下小的圆柱状,把小的部分盖在铅笔上,用双面胶粘起来,然后用一张绿色的纸做小叶子,再剪下一个爱心写上:“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”一朵小花就做好了。
做好之后,我偷偷走进妈妈的房间,把小花放在妈妈的枕头底下,等着妈妈看见这朵小花。此时,我在想:“妈妈一定会高兴的。”过了好一会儿,妈妈才走进房间,把枕头拿起来,发现枕头底下有一朵小花。便把我叫过来说:“妞妞,这是你给妈妈做的吗?”“是的呀!”“谢谢你”妈妈说。我说不用谢。妈妈这样谢我,我心里就想吃了蜜一样甜。
给妈妈的礼物作文 篇7
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!