礼物的作文300字
今天在作文班,老师说要给我们一人发一个礼物,话音刚落,我们就七嘴八舌说起来,有的说是作文本,有的说是百元大钞,还有的说是玩具……反正老师就是一直摇头,摇头的意思表示不,我们说了好几样东西,但老师还是一直摇头,好像她就只有这一个动作一样,有人还说送的礼物是电脑,这太不可思议了,如果柜子里能够装下电脑,最多两个,大家怎么分呀,我们总是说错。
老师让写作文写得好的戚添悦和张馨悦看那个礼物,当老师把柜子打开时,我们就想看,李晨燕偷看了,她伸长脖子,好像看到了,也好像没看到,老师把柜子盖上,张馨悦笑嘻嘻的捂着嘴巴走到座位,戚添悦也是这样,这时李晨燕说:“礼物是本子。”戚添悦和张馨月一同说:“不是。”我更糊涂了,不知是什么礼物,我还是觉得是本子,到底是什么呢?我还是想不出来,老师还不让告诉我们,这个迷还是不知道,希望下次这一段作文写得好的也有我呀!我多么期待呀!我好想看看礼物是什么呀!
这次我被选上了,杨文灏也选上了,我和杨文灏嘴巴张得大大的,给对方竖起大拇指,我们上去了,我们特别激动,老师让我们打开柜子,我们用身子挡着我看见了这个东西是什么,也摸了,你们想知道吗?下一篇可以知道谜底哟!