青岛的话题作文
暑假,我们一家人去青岛玩,我们去了很多好玩的地方。
我们先去了五四广场,在那里我们看到了广场的标志——五月的风。我吹着凉爽的海风,真是舒服极了。到了晚上,我看到了一场绚烂的灯光秀,真是让人眼花缭乱。之后我们又去了奥帆中心,在蓝蓝的天空下,我看见了大大小小、五颜六色的帆船,真壮观啊!我们一家还坐帆船在海上转了一圈,无边无际的大海可真是美啊!海面上还有几只海鸥在展翅高飞。
我们还去了著名的金沙滩,那里有金色的沙子和蓝蓝的大海。沙滩上,有的人在挖沙坑,有的人在游泳,有的人在捡贝壳……
我也捡了好多贝壳,有的像小狗,有的像狮子,还有的像小房子……
到了晚上,我们去参加了不远处的啤酒节。那儿可真是人山人海,听着美妙的音乐声,看着绚丽的灯光,吃着美味的海鲜,我们都很高兴。
我爱美味的海鲜,更爱美丽的青岛。