青岛的话题作文
“呜……呜……”怎么啦?怎么啦?哦,原来飞机起飞了,太好了!太好了!我期盼已久的青岛烟台之旅终于开始了。
我们这次乘坐的“小鸟”是中午的,所以我和姐姐还有妈妈可以好好欣赏在云彩上的风景了。我看见调皮的云弟弟在和慈祥的风姐姐在赛跑,小鸟给他们做裁判。
不一会儿我们就到了烟台了。导游来机场迎接我们。我们的导游姓郭,我们都叫他郭导。
下午我们爬了烟台山,了解了烟台的历史,我们还在那儿合影留念。晚上我们回到宾馆把行李放好,吃完晚饭,洗好澡,舒舒服服的躺在床上看电视,然后安然入睡了。
第二天我早早的和太阳公公打了一声招呼,上午我们游玩的蓬莱的景点使我们知道了八仙过海的故事与传说。中午我们吃的海鲜有:海参、鲍鱼、鱼翅、蛤蜊、螃蟹等……,饱餐一顿了以后我们坐汽车去了威海。我们不光逛了韩国服装城还吃了韩国料理。我们回到宾馆洗好澡,舒舒服服的躺在床上,然后迷迷糊糊的睡了。
第三天一大早,我们坐着汽车开往青岛,我们经过五个小时的长途跋涉,我们到了青岛。我们吃好午饭,去爬了崂山,看到了许多瀑布。我们还去了青岛的五四广场,吹着海风,看着海景,回忆着整个青岛之旅……