无悔青春作文
将迎来军队的掌声。会迎来令人震惊的叫声。会迎来美好的青春。
今天早上。到了操场,早早的跳高比赛开始了。大家轮流跳。不会跳的会跳三次。如果他们失败了三次。然后直接去掉。谁会愿意摆脱它呢?我不能掉以轻心。我要认真对待每一个高度,不能把它想的那么低,随意跳。我不禁瑟瑟发抖。向左划。(因为我是左撇子。)
我们班很多同学都来给我加油。我热身,看着老师调整到合适的高度。老师点名了。人到就开始了。我看了看我的几个对手,有的很高,有的甚至很瘦,看起来都是跳高运动员。我的心里充满了紧张。不知道是谁喊的,“邓文干,你今天一定要拿第三,不然别回来了。”。不知道谁加了个音。“怎么可能只有三分之一呢?”先拿第一名才能回来。"
我加大了压力,挑了一个又一个的高度,淘汰了一个又一个的人,最后只剩下一个更瘦的人。
这一次,我跳的高度取决于我是第一还是第二。这个高度已经是我的极限了,但是那个人也跳了过去,杆子上升了五厘米,高得可怕。内心紧张。我盯着杆子。用尽全力,没有过去。他一次都没跳。我还没跳,他也没跳。同学也很担心我。第三次,我用了全班的期待,用了我全部的力量,终于通过了!那个人没有。
我跳过了第一名。当我领奖时,我非常激动,感动得流下了眼泪。这可能是我小学最后一次运动会了。只有努力,才能让青春无悔!