逝去的青春作文
在这里它埋没了我们的青春,但是,让我们体悟了很多道理;让我们明白什么是真正的友谊,什么是你这个阶段应该做的事情……我非常感激您,我的老师,我的母校。
离中考还有7天,这7天里我们拼命复习,连平常成绩很差的学生都也在复习,为的是让自己的青春不留遗憾,我也不例外,这几天里,在复习基础差的理科,理科那些作业让我不耐烦,但是我不停地告诉我自己:“要努力!”
回想起初一初二,我是很懒的学生,平时的作业都是抄别人的,上课也不听课也算了,上课时间在睡觉玩手机说话,很多人都想不到我初三都把这些坏习惯改掉,我自己也不相信。想起初一初二老师给我的评语,心里有点心酸,他们都说我是很聪明的学生,就是心定不下来,不够认真对待。
初三同学们都说我跟以前相比,我确实有了进步,但是我不这样认为,因为我自己觉得浪费了2年时间,怎么补救都补不回来。仅剩7天里面,我们的青春就定格在这所学校,我们不舍得分离,拿了一件又一件的班服来签名;拿了几张手机内存卡来拍照;拿了几本同学录来写;目的是为了以后年老的时候翻起青春的记忆吧。