无悔青春作文
青春的风玲,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符,带动我奔向梦想;青春的……
从升入初中开始,我明白了青春的意义,青春是成长中的沟壑。当你拥有足够的力量时我们会很容易地跳过去。以我们要努力忘记以前的失败和挫折,努力跳过青春这个小沟。不要在青春期留下遗憾。成长的岁月,青春无悔!
生活中难免遇到挫折,我们要在挫折中坚强起来。不要因为生活中小小的挫折和失败而放弃,因为你永远不知道挫折和失败的最后是多么大的荣耀。不要因挫折而放弃,在生活中留下遗议成为青春中的污点。成长的岁日中,青春无悔!
在小时候我摔了一跤。本想大声哭却听见一声叫,当我回头看见她满脸担忧笑笑对她说:“宝贝没事吧!有没有伤到哪儿啊!”我就笑了笑不说话。当时我觉得没什么,现在我觉得当时的自己好不礼貌。她见我没说话就以为我出什么事儿了,于是要拉着我去医院。
到了医院,让医生检查过后没事才放心。在回去的路上,她一直问我话我一直不回答,她就说:“怎么不说话呀我被她烦得不行了就说:“我不是不说话只是不想和你说话。”话后她下楼了,随后我离开了。每当我看到像她那样背影时,心里默明的心酸,这是我青青的悔也是一生的悔。每当我看见她那苍老的背影总想抽自己一巴掌。
以前或许还能远远望着,但现在不能了,她走了走得忧悄然无包也许老爷都觉得可怜,她走那日,大雪纷飞。春青春的风玲,吹开了心康,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符,带动我奔向希望。青春这个美好的车片我们不要留下遗憾,要让这个春春充满色彩!
成长的岁月,青春无悔!