礼物的作文
在一个早晨,有一个爸爸告诉他的三个女儿:“我要出远门,你们要我带什么礼物回来?”
大姊说:“我要钻石。”
二姐说:“我要珠宝。”
小妹说:“我要一朵玫瑰花就好了。”爸爸答应了。
爸爸其实没有钱可以买钻石珠宝,远远的看见一个玫瑰花园,里面有数不清的玫瑰花,爸爸为心爱的小女儿拔了一朵。谁知道出现了一个凶猛的野兽,牠说:“你竟然偷了我的玫瑰,你把一个女儿嫁给我,我要那个最漂亮的。”
最漂亮的小妹来到玫瑰花园,跟野兽生活在一起了。虽然每天的日子都很幸福,但是野兽每天晚上都说一样的话:“请你嫁给我。”
小妹说:“让我回家看看爸爸吧!回来我就嫁给你!”野兽以为她说谎,根本不会回来了。
妹妹回家后,遵守诺言回到玫瑰花园,但是她看到野兽快要死了,她难过的哭了,有一滴眼泪掉在野兽的脸上,野兽不但活过来,还变成一个英俊的王子。
从那天起,小妹嫁给了王子,从此过着幸福美好的日子。