礼物作文
青春,我可以肆意奔跑,无须背着顾虑的包袱,让自己自在地遨游。
青春,我可以文采飞扬,无须埋藏才华,让自己张扬个性。
青春,我可以勇敢飞翔,无须掩饰自己的光芒,让自己的人生绽放光彩。
青春,是活力、自信与不屈的结合体。生命给予我青春,是赋予我人生最美好的礼物。因为青春的陪伴,我寻得了友谊的宝藏,在友情包围下的纯洁无暇的国度里放声大笑。虽不及李白出门的仰天大笑,但心里却仿佛装满了暖暖的阳光,从此黑夜不再害怕,不再孤单。我生命的画卷里增添了华丽的一笔。
因为青春的随同,我自信向前。在逐梦的路途中得到了成功的青睐,它步步护送我抵达梦想的家门口。虽有挫折,困难与失败的忌妒和不甘示弱,但终究抵挡不住青春与我那自信的脚步。伴着歌声与微笑,踏上未知的路途。我知道自己终会成功!
因为青春的相伴,我可以在知识的殿堂里寻觅到了世世代代诗人们所追求的宝藏。虽然这些宝藏多得让无法全部拥有,但我却可以用一生的时间去慢慢欣赏。是青春替我插上了知识的羽翼,我才可自由飞翔,张扬我的个性,在有限的时节里肆意挥洒梦想的种子,让它生根发芽。
青春,因为生命的赋予,我享受到了人生不同的滋味,时间会流逝,但青春的回忆却永存予心。
青春,我最好的礼物,因为有了它,我驰骋沙场,留下了最美好的身影。