礼物作文300字
冰天雪地的北国,这是一个圣诞夜。一个小孩子比别人家多一点点的家庭,爸爸妈妈和四个小孩,一起围着美丽的圣诞树,那树下堆满了大大小小的圣诞礼物,孩子们迫不及待的想拆礼物,一包一包的找着属于自己的礼物。这个家,充满了欢笑声,爸爸妈妈喝着热腾腾的迷啡,满足的看着他们的心肝宝贝。
事先就说好了,这次每个人的礼物,都是玩具。孩子们不敢多跟爸爸妈妈要太贵的礼物,如果是玩具,大家一起分享,一起玩,那该有多好?
排行老三的那个小女儿,她看见写了自己名字的礼物,心跳的好快,她很好奇这个纸盒里,到底会是什么玩具呢?
深呼吸一口,她轻轻的打开礼物,她当场高兴的大叫:“哇!是整套的芭比娃娃!”美丽的芭比就好像有灵性的也在跟她微笑着。
抱着娃娃,她冲进爸爸妈妈的怀抱:“谢谢爸爸妈妈!这么棒的礼物,我一直想要很久了。这是最棒的圣诞礼物了!”
爸爸妈妈慈祥的说:“你开心就好了!要好好爱惜,也要借给姐姐玩哦!”