送给妈妈的礼物作文300字
今天早上,我一起来,第一想到的是,今天是三八妇女节。我匆匆忙忙赶到我的房里给妈妈做礼物。我想,送给妈妈什么礼物好呢?是送一张贺卡?还是用我的压岁钱给妈妈买礼物?我想来想去,还是两样都做吧!
我赶紧先把作业做完。我想趁妈妈洗衣服的时候悄悄地做,给妈妈一个惊喜。妈妈开始洗衣服了,我把所有的材料准备好就开始动工了。首先,我在一张卡纸上剪下一个爱心,代表我的心意;然后再剪一个小菱形和两个长方形,最后把长方形和菱形粘贴起来做成一个蝴蝶结;接着,把爱心和蝴蝶结涂上色装饰了一下,一张精美的贺卡就“出炉”了。我做好了第一个礼物,我把第一个礼物送给了妈妈,祝妈妈节日快乐。妈妈说:“真是我的好女儿,谢谢你啊。”我心里比吃了蜜糖还要甜。
到了晚上,我用我的压岁钱和爸爸一起到蛋糕店给妈妈买了个小蛋糕。妈妈笑着对我说:“只要送给妈妈一个礼物,妈妈就心满意足了。”我说:“妈妈,您不要客气,这是我应该做的。”妈妈把我抱在怀里,给了我一个轻轻的吻,我也紧紧地抱着妈妈,送给妈妈一个甜甜的吻,这可是我送给妈妈的第三个礼物。我们彼此相互注视着,都笑了……