给妈妈的礼物作文300字
今天放学回到家,我急冲冲地跑进屋,只见客厅的桌子上堆着好多新书,我看得眼睛都发亮了。
“哇,这么多新书,是买给我的礼物吗?”我连忙喊道:“妈妈,妈妈,新书是买给我的吗?”突然从厨房里传出了妈妈的声音:“宝贝,当然是买给你的礼物啊!”我高兴极了,立刻跑到妈妈身边,抱着妈妈说:“妈妈,谢谢您,您真好!”此刻,妈妈认真地对我说:“只有多看书,多学习,才会懂得更多,长大才有出息啊!”“是啊,郭老师也跟我们说,要好好学习,长大才能找到好工作哦!”我自言自语地说着,似懂非懂地点点头。
妈妈给我买了《十万个为什么》,还有《唐诗三百首》和《科学家的故事》等好多新书呢。我心想:从今以后,我一定要好好读书,努力学习,长大做个有出息的人。