礼物作文300字
千里送鹅毛,礼轻情意重”。你收到过“鹅毛”礼物吗?
5月11日,是我的生日。那天,我收到了一份令我终生难忘的礼物。
这件“鹅毛”是一个——精美的笔插。
“鹅毛”呈淡蓝色,有一份说不出的素净和优雅。笔插上有这么一句话:“祝福——如果困难是海洋,那么朋友就是避风港,如果生活是高山,那么祝福就是如菌的草木。”听了,心中那片平静的池塘漾开了一波又一波叫“温馨”的波纹。
“鹅毛”里边是装水的,“鹅毛”底部,有一底“绽放”着的雪莲,绿油油的叶子衬着洁白如雪的她,有些“冰肌玉骨”的感觉,然而,冰肌玉骨的她美丽、端庄,脱离红尘的她如同一块没有装饰的晶莹剔透的白玉,纯洁无瑕。
这,是我班上一个很要好的女同学送给我的。这件礼物,象征着我们的友谊,纯洁的友谊。
收到那件礼物时,我的心微波荡漾,心里的一根琴旋被轻轻拨动了……
“千里送鹅毛,礼轻情谊重”。这件礼物虽小,却代表一颗祝福的心,它成为我一生难忘的礼物!
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。