珍贵的礼物作文300字
明天是一个特别的日子,是一年当中最温馨的日子之一,就是母亲节!
这些天,我一直在想我送妈妈什么礼物才好呢?我想到了妈妈最喜欢的百合花,干脆买一束花送给妈妈,想好了后,我兴高采烈地跑去花店,经过几番斗争思想后,我竟然选了价格是我三个月的零花钱,我可买不起啊,我只好垂头丧气地回家了。
回到家,我一直闷闷不乐,脑袋都快要爆炸了!实在不知道送给妈妈什么礼物。只好去问爸爸,爸爸一本正经的对我说:“送贵重的礼物还不如送一份简单的礼物,礼物不在于贵重,只要让别人感到一丝丝的温暖,千里送鹅毛,礼轻人意重。”
受到爸爸的启发,我终于想到送妈妈什么礼物好了,我把礼物准备好了后。就等妈妈回来,给妈妈这个惊喜。
晚上妈妈回来了,我拿着礼物,递给妈妈,笑着:“妈妈,母亲节快乐!*—*!”妈妈笑了,笑的是那么快乐!
那份礼物,一直在我家里生长着,就是百合花种子,就是那样一直简简单单的生长着,但是它虽然简单,却表达这妈妈的笑容,和我对妈妈的爱。