母亲节的礼物作文
母爱是无私的,母爱是伟大的。乌鸦妈妈无条件抚养宝宝,等小乌鸦长大了,它会反哺妈妈。我想也要有一颗时怀感恩的心,在母亲节这天,为妈妈送一件特别的礼物。
我想了好久,但不知道如何表示。我试探地问妈妈:“母亲节到了,您想要什么礼物呢?”妈妈笑着说:“算了吧!孩子,你有这片心意就行了。”我认真地说:“话虽如此,但还是有所表示才是。”说着,匆匆跑出家门。
妈妈喊着:“儿子,你去哪里?”我喊了一声:“回来您就知道了!”其实,我也没想好买什么,还是附近的商店逛逛吧。我一边走一边思索着:如果要先买蛋糕的话,那么拿着肯定不方便,就先去买其他的吧。想着,我来到了一家商店,发现门口摆放着出售祝福语种子的售货机。我挑选了“万事如意”、“笑口常开”、“幸运星”等几个种子,希望妈妈种下它们,好事连连。再买个什么呢?我走到里边,看中一个紫色的手包,一看价格惊得我下巴都要掉了,天呐!三十五块,对我来说简直是天价。因为我只剩下三十七块,没办法只好换一个。我又看中了一个红色的包,上面有精美的图案,价格比那个便宜许多,我果断地买了下来。
我来到蛋糕店,我想无论怎样,一定要买个小蛋糕庆祝一下。我选了妈想吃却又舍不得吃的蛋糕,美滋滋地赶回家。
“妈妈,母亲节快乐!”一看到妈妈,我就拿出了礼物。妈妈十分惊喜,脸上洋溢着幸福的笑容,高兴地说:“谢谢!儿子,我们来拥抱一下!”我也激动地说:“不用感谢我,这是儿子应该为您做的!”