我喜欢话题作文
我喜欢当女孩,女孩有很多男孩没有的好处,不信你来瞧一瞧。
1、在家里,我被爸爸妈妈宠着,我要什么,他们都依着我,爸爸要去出差,我叮嘱爸爸一定买东西给我,爸爸回来时买了一个包给我,我很高兴。
2、我的外婆已经五十多岁,身体不是很健康,还要做许多家务事暑假我到外婆那去玩,经常帮外婆拖,煮饭等家务事。
3、女孩子衣服颜色是色彩丰富的,夏天可真热呀!女孩子穿着裙子一转,啊!那可真漂亮,裙子的颜色真多呀!红的,蓝的,白的……真是色彩各异。
我喜欢当女孩子,因为女孩可以穿裙子,男孩不可以,大多数女孩子会帮长辈做家务,这就是是我喜欢当女孩的原因。