我喜欢话题作文
我最喜欢的人是我们班的李陶然,他长着大大的眼睛、小小的嘴、炯炯有神的眼睛、元宝形的耳朵。
记得又一次,我有一道非常复杂的题不会,可是旁边的人都玩着各种游戏,只有我在这做题。就在这时,李陶然问我为什么这么难过,我说:“我有一道数学难题不会。”他说:“我来帮你解决。”我说:“好的。”李陶然他一步步地计算着这道非常复杂的题,但最后一步李陶然也不会了,我说:“我们来一起做最后一步。”他答应了,通过我们共同思考,终于想出这让人头疼的最后一步。就因为这样,我和李陶然就成了结拜兄弟,后来赵子涵也加入了。
李陶陶,我好喜欢和你一起玩!