以我喜欢为话题的作文
我喜欢自由,我喜欢不被束缚;我喜欢清晨的空气,荷叶上的雨露;我喜欢艳阳的天空,艳阳的草坛,艳阳的午后;我喜欢一个人背着手徒步,一个人迷路;我喜欢看一个人的笑容,一个人没有忧愁,一个人心声的吐露。
我喜欢不紧张的气氛,我喜欢宁静和肃穆;我喜欢看别人在台上轻舞,我在台下的人群中观赏,对着空气轻抚;我喜欢婴儿的啼哭,我喜欢她眼神的清楚;我喜欢清晨洗面后的眉目,早餐后的满足;我喜欢长长的道路,道路上从不匆匆的脚步。
我喜欢时间永远停住,我喜欢所有一切的最初;我喜欢一切美好的国度,梦中的神秘礼物;我喜欢没有结局的剧目,没有开始的倾述;我喜欢被小雨润湿的舒服,我喜欢被人呼唤的重复;我喜欢双手合十,祈祷所有人没有痛苦;我喜欢电影中的善良人物,我喜欢轻柔的音符。
我喜欢幻想,我喜欢生命的感动;我喜欢在梦中不要醒来,我喜欢现实不太粗疏;我喜欢自己病痛中家人匆匆的脚步,来来去去的一杯苦苦的幸福;我喜欢用手将湖里清澈的水捧住,让湖边的花草欢呼,让水中的游弋孤独;我喜欢不尽的假如,假如中的演出,假如中美丽的满足。
我喜欢爱的浓烈的浓度,我喜欢为一个人将记忆永远黏住;我喜欢在日志中悲欢离合,让心痛苦;我喜欢生活,我喜欢朋友,我喜欢一切事物。