星期天话题作文
我最喜欢星期天了,因为在这天中,我可以随心所欲,让家中成为我的欢乐的小天地。
早晨,我可以在大床上睡一个懒觉,在梦中游历祖国的大好河山。吃早饭,也要吃得丰盛点:一桶方便面、一杯豆浆、一支热狗……之后打开电视,享尽人生乐趣!
下午,和小伙伴们玩“捉猫猫”,在家中大闹天宫;一会儿和弟弟打架,打个两败俱伤;一会儿和小伙伴在家中搞破坏,让家中的家俱不得好死;一会儿和大人顶嘴,斗个面红耳赤;一会儿打开电脑玩游戏,玩个天昏地暗;还有时把自己的零花钱拿出来买好吃的,分给小伙伴吃……
星期天——个快乐的日子,我——一个调皮的男孩,在星期天中,活得那么自由自在、无拘无束,如同一条活泼的小鱼在属于自己的池塘里快乐的玩耍。