星期天话题作文
今天是星期天,本想和妈妈去逛街,可是由于流感出去不安全,我只好在家呆着,那就看电视吧,可爸爸却又不让我看,因为我的视力不好。没办法,就跟我爸爸看报纸吧!
拿过一张钱江晚报真叫人痛心,一位只有6岁的绍兴男孩因为甲型HI1V1流感抢救无效死亡,令人叹息!他是我省第二例HI1V1死亡者,这病让人心慌慌的。
反过一页报纸,让我看傻了,一个人竟然把手电当成了野猪的眼睛,一声枪响后,三人一死二伤。这怎么回事啊?原来,每年进入秋冬,淳安县那边野猪活动很猖狂,所以有很多人上山去打野猪,可是因为年纪轻,不是老猎人,经验少,不够老练,他竟然把上山的三人打了。
嘿,今天看报纸收获真不少,以后我也要多看报纸!