星期天话题作文
星期天,爷爷起床了。爷爷感觉一个人没意思,正好爸爸也起床了,爷爷就拿出一盘棋说:“哎,我们来一盘。”爸爸说:“来就来,我是下棋高手,谁怕谁。”他们就开始下棋啦!
姐姐起床了,她想起昨天一天小鸡都没吃米了,她就从家里抓来了一把米去喂小鸡。
弟弟起床了,也感到没意思。他就搬出了桌子和椅子,还拿出了积木开始搭积木了。弟弟搭好积木得意得说:“哈哈,我的城堡好吧!”姐姐说:“看我一拳!”就把弟弟的积木打散了。弟弟只好就重新搭积木了。
妈妈起来后,跟弟弟和姐姐说:“哎,你们穿了一星期的衣服真臭,我要好好洗一洗。”妈妈就拿出他们的衣服开始洗衣服。妈妈洗完衣服,闻了闻他们的衣服“啊!我洗的衣服真香!你们穿到学校去让大家也香一香!”