星期天话题作文
这个星期天,我过得非常愉快。因为这一天,我学会了滑冰,真的棒极了!星期天,可谓是我们学生的好日子。所以我刚一吃过早饭,就飞也似的跑到了游园,和几个朋友一块学起了滑冰。本来我不会滑。心里有些害怕,可是好朋友手把手地教我,并且不时地鼓励我,使我心中充满了勇气和希望。我使劲地滑着,慢慢地松开了朋友的手,自己滑着滑着,正在兴奋之时,只听“扑通”一声,我跌倒了,我以为我会趴下,会退缩,可是朋友回过头来望着我,一股神奇的力量又促使我站了起来,我又勇敢地滑开了。
我高兴地滑着,飞快地滑着,像要飞翔起来。我觉得我像一只快乐的小鸟,心中充满了欢乐和骄傲。这个星期天,滑冰我学会了,快乐我拥有了。我真的很想留住星期天,留住我的欢乐和希望。