2014年,青奥会将在南京举办,多少人为之热血沸腾。这个充满意义的数字,将在人们心中烙下深深的痕迹。整个南京城都会欢呼雀跃,我和大家共同期待着这万人瞩目的一刻。
我心中的青奥会是热闹非凡的,到了那举国欢庆的一天,所有人的脸上都洋溢着笑容,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息。他们为了青奥会做了极大的努力——支持。最终,青奥会将在人们热烈的加油声和激动的身影中结束。
我心中的青奥会是热情友好的,街头上到处都是志愿者的身影,他们的脸上挂着友好的微笑,礼貌的对待着每一位“客人”。许许多多的海外友人也前来观看青奥会,大家都乐融融的聚在一起谈笑风生。
我心中的青奥会还是盛大的。各种各样的比赛项目都能让每一位参赛选手尽情展现他们的能力,我相信他们都能获得好的成绩。“友谊第一,比赛第二。”我更希望运动员们在友谊的基础上展现自我,只有一个品德高尚的人才有资格参加青奥会。
2014,又是这个令人欣喜的数字,我们期待着青奥会的到来吧,让我们携起手,共创未来!