你可曾感恩帮助过你的人?其实,生活中处处充满感恩。当你的父母关切地问候你时,你可曾说谢谢?
其实,不光是父母,老师、同学,甚至生活中的一样物品,一件东西,都要感谢它们。感谢父母给我们生命,感谢老师给我们知识……感谢他们,每天,我们都以一颗感动的心去接受生活中的一切。人生是多么绚丽多彩,而感恩则是我们生活中不可缺少的因素。听过这样的诗吗?请听:我常常带着一颗虔诚的心,感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光照耀,感谢丰富多彩的生活。清晨,当欢乐的小鸟把我们从梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹剔透的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又予我美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我展开诗笺,用心灵描绘着一天生活的感受,月光展露出温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满感恩,感恩大地赋予的安宁。感恩其实不难,只要怀着一颗感恩的心。就这么简单,就足够令人感动,就这么简单,却拔动最深的心弦,他让我们用善良的心温暖整个世界,世界也因我们而变得精彩。感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。这句话不知在多少人口中流传。
生活里的每一件小事都值得你去感恩,学会感恩吧!去吧,去用自己那一颗善良的心去感动世界,去吧,去吧!