我的成长作文
每个人都有成功和失败的经历,这些经历往往使人获得深切的感受,让人难以忘记,而另我最难忘记的是那一次。
那一天,是语文考试,考试卷刚发下来,我就立马做起来,看拼音写词语我就拼了一下,然后就做了,接着,组词我也是看了一下就开始组词了,还有把不对的地方改过来,我就读了2遍就开始做、改了,没过几分钟我就把半张做好了,我把试卷翻过来,又开始做另半张,我把课外阅读了3遍后,开始做了,几题我用自己的话概阔,几题找文中的句子,一下子,课外阅读我也做好了,最后,我开始做作文了,我大概读了一下作文,想了一伙,就开始做了,第一字然段我概阔了一下我要写的内容,第2字然段我就正式开始写事情了,写呀写,写呀写,终于写好了,不过没分几段,我又读了一遍作文,接着就开始检查了,过了好久,老师说交卷,我们就交卷了。
过了几节课,考卷发下来了,前半张没设么问题,可后面的作文扣了好多分,原来是作文跑题了,当时我很后悔作文题目没看清,所以我以后一定要把题目看清。
从那以后,我写作文都把题目看的清清楚楚,还多亏这次教训。