青春的作文
5月24日是我们师专三附小的第六届艺术节,我们期盼着,这一天终于来到了。一大早,太阳仿佛也早早的起了床为我们添光增采。没上舞台,我们就已经感到热血沸腾了。不知是激动,是兴奋,还是节目的气氛……
有节目的同学早早的来得来到了学校,有的在化妆;有的在进行最后一次彩排;有的在酝酿感情……没有节目的同学来得更早,他们早早的在操场上排起方阵,这儿一片绿色的像草坪,那儿一片蓝色的像海洋,左边一片粉色的像纱帐,好一个庞大的气势啊!
校园艺术节准时拉开了帷幕。我们的节目是“校园模特”,音乐一响起,原来的紧张,羞涩,竟在瞬间消失的一干二净了。我们踏着音乐的节拍,信心十足,昂首挺胸,迈着轻快的步伐,走出了青春的风采。掌声如雷鸣般的响起;我们感到热血沸腾了。我们的演出成功了!此时此刻,我们的心情决不压于站在领奖台上的冠军。有的同学流出了眼泪,这是幸福的泪花,是成功的泪花,是辛勤的泪花……这时,我想起一首歌词:“付出总是有回报的……”
是啊!在即将离开三附小之前,我们能为母校付出真是一种幸福,我们能获得成功,真是一种骄傲,我们用辛勤的付出来回报母校,真是一种自豪!同时我还深深的感谢母校,感谢母校的艺术节,给了我们一个的舞台,给了我们一次展示的机会!
三附小,我们永远爱着你!