习惯话题作文
我们从小养成良好的习惯对我们的身心很健康,一个学习优秀的学生怎能没有好习惯?不论何时,好习惯我们是忘不掉的!它随时都会提醒我们,那些事情该做的,那些事不该做。
只要我们从小养成好习惯,对我们的一生都十分重要。比如,每天早上刷牙,如果没有家长的督促,我们不会主动去刷牙,一旦养成了勤刷牙的好习惯,我们就不需要家长的督促,自己就会按时按量的完成。再如,写作业。我们每天回到家第一件事干什么?当然是认真仔细的写作业!可有些人回家不是马上就写作业,而是玩儿,看电视……非得等到家长的督促,才能安安静静的写作业。一些养成良好习惯的人,不用家长的督促,就自觉的写作业。这就体现出了养成良好习惯的好处了。
好习惯我们是永远忘不掉的,48个生活细节值得我们每一个人去遵守、实行。我相信,只要我们养成良好的习惯,就会受到别人的尊重与赞美。才能成为优秀的学生!