礼物的作文300字
哥哥学了,再过几天就要去了,这几天邻居和亲戚来给哥哥送贺礼,不一会儿家里就有了各式各样的衣服、裤子、手表,应有尽有。
看着邻居们送来的东西,我有了想送哥哥礼物的念头。从此,我每天在学习的时候在想、吃饭的时候在想、就连睡觉,做梦的时候也在想。忽然有一天我想到了送哥哥一张墨梅图,这几天我不断的收集着梅花的图片希望找一朵最美丽的一朵画给哥哥。因为在《梅花魂》这篇课文里写到“旁的花,大抵是春暖才开花,她却不一样,越是寒冷,愈是风吹雪压,花开愈精神,愈秀气。”
离哥哥去新加坡还有两天,第二天晚上我拿着白纸开始画起来,此时此刻已是深夜十二点钟了很多人已经睡了就连明天要出国的哥哥也睡了。
今天是哥哥出国的时候,当哥哥就要向机场走去的时候我叫住了哥哥,哥哥转身问我有什么事我拿出画说:“哥哥这个给你”哥哥接下后问我是什么东西我说是幅画,哥哥没说什么也没说就走了。