礼物作文300字
我们每个人都有收到礼物的时候:生日、过年过节、喜庆……我收到过许多的礼物,有娃娃、玩具、像框、发卡……可最令我难忘是表哥送给我的一本书。
记得在我十岁生日时,他送给了我一本书--感动你的100个哲理故事,也是这本书,让我明白了人生的道理。记得十岁生日那天,表哥神秘的对我说知道我今天要给你什么礼物吗?说着便拿出了这本书,翻开第一面,上面清楚的写着——送给云云的10岁生日纪念。里面有着许多告诉我人生道理的故事,他又对我说这本书一定要好好看看哦!这是我送给你的10岁生日礼物,可以教你怎样做人。
在这本书里有许多精彩的故事,有些故事告诉我做人不能贪得无厌,有的故事告诉我们不要自己看不起自己,而有些故事我们应该在不幸时满怀希望,在顺利时小心谨慎……