礼物的作文300字
一转眼秋姑姑已来到我们身边,给我们带来了许多礼物。
秋天,瓦蓝瓦蓝的天空,一碧如洗。小鸟们在天空欢快地飞舞着,一会儿跳舞,一会儿唱歌,无忧无虑,像神仙。秋天凉风习习,吹在脸上凉丝丝的,舒服极了。秋天,树上的叶子纷纷的地落在了地上,像美丽的蝴蝶在飞舞着。树叶有的红了,鲜艳美丽。秋天,各种花朵都来聚会了,有五彩缤纷,有五彩缤纷的菊花,有像爆竹的一串红,有美丽的鸡冠花,有十里飘香的桂花……呀,秋姑姑,你真了不起!
秋天又是一个丰收的季节。田野里,稻子披上了金色的新衣,棉花又露出了洁白的牙齿,笑得都合不拢嘴了。各种各样的蔬菜都来到菜场,大家都要来买它。果园里,柿子红了,挂满了枝头,石榴笑得露出了玛瑙般的子儿来,葡萄一串串的,橘子黄了,又可以吃了。秋姑姑,你好伟大呀!
秋天,又是我们游玩的时候了。
啊,秋姑姑,我们真喜欢你!