礼物作文300字
今天是母亲节,是一个与众不同的日子,我想送给妈妈一件特别的礼物。
送一个小巧玲珑的水晶球,一个调皮的小兔布偶,还是一张别致的贺卡?最后,我决定送一束自己在美术课上学的折花。我拿出一张粉色的纸,配上一张绿色的纸,用绿纸把一根筷子卷起来,再粘上,用粉纸做花,就大功告成了。
晚上,我几乎一夜没睡,倒在床上翻来覆去,想:既然是母亲节,我就应该单独送给妈妈。所以,我决定在妈妈早晨起床的时候送给她。
早晨终于到了,我蹑手蹑脚地走进了厨房里,鼓起勇气,对妈妈说:“节日快乐!这是我送给您的花,虽然有些不好看,但请您收下吧!”说完,我把花儿放到妈妈的手里。妈妈顿时眼眶里充满了泪水,心平气和地说了一句千万个妈妈想说的话:“孩子,我不求你的礼物,只要有好成绩,就比什么都强!”我听说点了点头,扑上去和妈妈来了一个拥抱。
今天,我终于真正领悟了妈妈对我那深深的爱。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。