礼物的作文
星期天,舅舅来我家了,舅舅是来接姥姥回家过年的。
舅舅大包小包的给我带来了许多新年礼物,还给了我压岁钱。但我最喜欢的还是舅舅送我的一套中国古典文学,四大名著——《红楼梦》·《西游记》·《三国演义》·《水浒传》。这是一套又厚又大的书,它的别具一格就是它还是一本厚厚的龙年挂历,对了,上面还有20xx年的挂历呢。可以挂在墙上,当两年的挂历,也可以当书读,每一页书上都有这一页故事内容的图画,还有日历,我能学许多知识。太好了。
原来,舅舅知道我喜欢读书,就特意送给了我这套与众不同的书,希望我多读书,读好书。这套书我现在读起来,还有点难度,但我会认真读的,这也是我收到的第一份新年礼物,也是我最喜欢的新年礼物。