特别的礼物的作文
人的一生收礼无数,有的让你开心;有的让你生气;有的让你感动; 还有的可以温暖你的心。我也收到过许许多多礼物,在这众多的礼物中,有件礼物与众不同,远远比其他礼物来得珍贵。
记得那是20xx年的“六一“,我刚走进教室,雅铃就走过来递给我一个精美盒子。我把盒子打开,发现盒子里躺着一个底座略微泛黄但却晶莹剔透的水晶球,球里有一棵愿望树。这个礼物,我越看越眼熟,两三年前的某一次逛街画面浮现在我的脑海当中:
”哇!雅铃,你快看,这个水晶球好漂亮呀!“我拉着雅铃走到一间饰品店前,”真的好漂亮呀!不如三年后,我把它作为礼物送给你。“雅铃盯着水晶球感叹 道。”真的吗?真的要送我?“雅铃简短的话语却不时地在我耳畔回旋着。”当然是真的。“雅铃点了点头。“拉钩上吊,一百年不许变,谁变谁是小狗。”……
想到这里,泪珠在眼眶里打着滚儿,感动得不知说什么好,半晌压低了音量:“......没想到你还记得!”“当然啦,因为我们就最好的朋友呀!不过 三年前,我担心三年后,水晶球不一定还在那家商店里,所以我三年前就买了这个礼物,它才会有点儿......”雅铃略显尴尬却一脸笑意地说。“那才最宝贵 呢!”还未等雅铃说完,我将水晶球紧紧地抱在怀里说道,与雅铃相视一笑。
“千里送鹅毛,礼轻情意重。”是啊!礼物并不是贵的,新的就一定最好,但用心去送的礼物就算再寒酸对我来说就是最特别的。