礼物作文
教师节的一天,同学们都想着送花给老师。
有一个穿着朴素的女孩,在想着送什么礼物给老师呢?她突然笑了起来,拔腿就跑,她知道王老师喜欢菊花,就到郊外去给老师采菊花。
这位王老师已有40多岁了,带着一副近视眼镜。从表面上看来是一位非常严肃的老师。
小娟采到了菊花,高兴的跑到老师窗前,她想:正好老师不在,想给老师一个惊喜,她一定会喜欢的。
王老师为了我们付出了辛劳的汗水,我成绩不好,老师鼓励我,做错事老师教导我。多么好的老师啊!
我喜欢我的老师,她是辛勤的园丁培养出千千万万朵花,让我们一起衷心的祝福老师:Happy,teacher.day.希望我的祝福长驻在你心中。