礼物的作文
今天,我收到了一份珍贵的礼物,是小姨送我的。
这天,天气非常好,阳光明媚。小姨把我叫到身边,她告诉我:“今天是六一儿童节,我要送你一件礼物。”我说:“太好了!”吃完饭以后,我们就出发了。一走近一家精品小店里,我就被吸引住了,这里的商品真多呀!形态各异,琳琅满目,来光顾的人也络绎不绝。我真不知道该选什么才好。突然,我的目光被一个小鱼形状的钟表吸引住了。它与其他钟表截然不同。于是,我把它给买了回来。
回到家里,我把它放在书桌旁。从此,我和它成了最要好的朋友。我的小鱼钟表还有不少功能呢。它既可以用来定时,也可以发出悦耳的音乐。如果在夜晚,你想看时间的话,就可以轻轻地用手按一下小鱼的肚皮,它就会发出光,使你看到几点钟。
小鱼钟表也帮过我忙呢,一天中午,我正在睡觉,不知不觉已是两点十分了,还好有小鱼钟表的帮助,它叫着:“起床了,要不就迟到了。”我从梦中被惊醒,我便急匆匆地穿好衣服,赶往学校,还好未迟到,这真要感谢我的小鱼钟表。
我非常喜欢我的小鱼钟表,它就像我家的一员,始终陪在我身边。同学们,如果你见了它,你也会不知不觉地喜欢上它。