礼物的作文300字
明天就是母亲节了,我想送一只小小的千纸鹤给妈妈当礼物,千纸鹤代表最真诚的祝福,我打算把千纸鹤折漂亮。
感谢妈妈一直以来无微不至的照顾和辛苦的付出。有一次,我在学校被人打了,一直都不敢跟妈妈说。妈妈无意中看见我的伤痕,一直不罢休地追问!我只好说了真话:“妈妈,我在学校被人打了!”妈妈一听,激动地说:“是谁打了你!”“我被孙靖炫打了,他还打了我的头!”我伤心地说。妈妈顿时火冒三丈,生气地说:“我等一下子去说他!”“不要,妈妈不要去找他,我没事的!”在我的一再坚持下,妈妈答应不去找他,她说:“但是他再打你的话,我就去找他,好吗?”我点了点头。这就是关心我的妈妈,知道我受委屈,要帮我出头的妈妈。
明天,我一定要再做一个身上全都写满祝福的美丽千纸鹤,祝她天天开心。我爱我的妈妈!