礼物的作文300字
今年过生日时妈妈送给了我一套非常漂亮的娃娃,我可喜欢它们了,它们就是我的好朋友,我经常跟同学说起它们,给我带来的快乐。同学们也很想见见它们,周六下午他们来找我玩,我高兴的把他们迎进屋,我知道她们来的意图,于是我赶快拿出我的宝贝,我们一起高兴地玩了起来,有说有笑,每个人都高兴极了,时间过的真快。
突然,张小丽说她要回家了,不然妈妈要担心的,他们就一个个的都走了,等送走小伙伴之后,我收拾宝贝的时候,发现少了两个娃娃,我到处找也没找到,怕妈妈说我乱放东西,我没跟任何人说,这件事大约过了一周我去小丽家玩无意间在她的玩具箱里看见了我丢的娃娃,我平静地拿起娃娃说真漂亮,它们俩个是不是看你家伙伴多就偷偷地跑到你家来了,此时我发现她脸红了,于是我对她说:它们喜欢在你家不愿意回去,那就让它在你家玩吧。
第二天上午放学我收拾书包时在书包里发现了这两个娃娃,但是这件事我谁也没告诉。现在我们每天还一起玩,互相关心、互相帮助,从此,我们成了最好的朋友。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。