礼物作文
最近,我都很晚睡觉,就是因为收到了那份可怕的圣诞礼物。
圣诞节那天,我高兴极了,把长筒袜早早地挂在了床头上,然后把我家的栀子树装饰得漂漂亮亮的,就睡觉去了。我平常都不会做梦的,可今天我也不知道是怎么回事,我居然做起梦来。我梦见了我的长筒袜里装满了零食,装满了玩具……我在梦里笑得嘴巴都合不拢了。早上闹钟一响,我一改往日赖床的作风,三下两下地起床了,我显得异常兴奋,因为今天是个特殊的日子——拆礼物的日子。我朝长筒袜里看了一眼,只不过看了一眼,我就瘫坐在地上,我……长筒袜里面竟然放着三套试卷!我再看一眼,发现里面有一张卡片,上面写着“每天做语数英试卷各一张”。天哪!我现在的生活简直比地狱还要糟糕,我下次再也不期待圣诞节礼物了。
这真是个可怕的圣诞节呀!