春游话题作文
“噢,去春游喽!”我们全班都高兴地喊起来,因为老师宣布就要去春游了。
到了第二天,我们兴高采烈来到学校,上车出发了。我们一路颠簸,来到目的地——东阳横店。
我们走进第一个景点。“哇,好美呀!”我们一个个都迫不及待想一睹这里的美好的风光。
我们跟随导游一边走,一边看,还一边听导游介绍。这里有青铜制造的秦始皇陵2好兵马俑,我们光看还不能过足瘾,还想摸一摸,最后我们的心愿还是得到了满足。
我们跟着导游来到历史长廊,那儿高大的石碑上刻着百家姓和一些历史上的著名人物。我在长廊上仔细地搜索着自己的姓氏。“找到了!”我高兴地说,然后,大家都纷纷寻找着自己的姓氏。
到了下午,我们又换了一个景点,到了以后,我们依然跟着导游,不知不觉来到了4D影院。刚开始,我们对这个景点充满了疑惑:什么是4D影院?因为我只听说过3D影院。最后我们终于茅塞顿开,原来是立体电影啊!
我们还看了一些由真人演员演的戏剧。后来我们又一路颠簸回到学校,就这样,我们度过了快乐、美好又充实的一天。
啊!今天我真快乐。