春游话题作文
今天,妈妈的学校去城东湖春游了,好迟的!这么热的天,都快成“夏游”了!我们学校前个星期就去过了,也是城东湖。嘻!说起春游我就高兴,今年的春游食品,我只带了几样东西,一袋果冻,一包薯片,一包甜枣,一瓶牛奶,不象前几年大包小包的拎着走,结果,还没走到目的地,就累的气喘吁吁的了。到了吃点心时,我一直在陈鑫龙那儿进行“抢劫”,什么薯片啊,妙脆角啊,都几乎被我“抢”个精光,连他最钟爱的“Hello——C”也差点成了我的囊中之物了。
为此,他气得扬言说以后绝对不跟我一组了!唉,我说啊,男生嘛,心胸就该宽阔些,不要这么小鸡肚肠嘛!(话外音:“啥,他还小鸡肚肠?如果你的东西被抢光了,你气不气?世界上有你这种人吗?过河拆桥,恩将仇报,得了便宜还卖乖……”我:“你说什么?!”话外音:“妈呀,杀气……我闪!)不过,这棵“摇吃树”可不能丢,赶快安抚安抚他。……呼!“摇吃树”终于保住了,哈哈,以后还是有的吃了!“咕咕咕……|”啊噢,Sorry,一说起吃的,我的小肚子又开始闹“革命”啦,拜,我去消灭自己带的东西去啦!