今天,我家人来公园玩。走着,我看见玫瑰在花坛上盛开。微风吹来,花香迎面而来,香味十分芬芳。
看着这些美丽的玫瑰,我忍不住凑上去闻了闻,真香。我大声说我的父亲:“我想要的照片,玫瑰,花太清新脱俗了!”我摆了个POSS,爸爸“咔嚓”一声,帮我留住美丽瞬间。我突然有一个想法,并希望把玫瑰的香味给妈妈。我随手摘一朵花,跑到她的母亲,骄傲的母亲,她说:“妈妈,送鲜花美丽的鲜花给你,祝你越来越漂亮了。”我想我的妈妈会恭维我还记得,我没想到我妈的脸就消失了微笑。母亲语重心长地对我说:“儿子,如果大家都不要摘花喜欢你,将有一个花园,让别人享受呢?”
我尴尬地低下了头,感觉到我心里失去了什么。顺便说一下,我想好好照顾花草树木。