春游话题作文
春天来了,万物复苏,杏花笑得绯红,蜜蜂在花丛中飞舞,燕子从南方飞回。在这样的好季节,你一定想去春游。我给你个建议,去寿山春游。去年端午节,我们一家人去那里郊游,那里的风景让我流连忘返。
下了车,映入我眼帘的是一片绿草,像一条厚厚的毯子。软柳铺开黄叶绿草绿芽花,让人心旷神怡。
绿地中央有一个大湖,在阳光下波光粼粼,仿佛一大块玉石上镶嵌着许多小dia。不时有几只水鸟和燕子路过宽阔的湖面,大剪刀的尾尖偶尔会碰到水面,让小光环围成一圈荡漾开去。我们可以在岸上打羽毛球、沙袋和排球……或者租一艘船来欣赏这里的美景。如果你玩累了,可以支起帐篷野餐或休息。
听了我的介绍,你一定很兴奋,我们去看看吧!