成长“四季”作文
人生就像一个巨大的舞台,我们每一个人都是这个舞台的主角,每一个人都有他自己的独特的精彩的生活。
清洁工有清洁工的快乐生活,他们虽然工作很累,但却乐在其中。当他们看到这个世界变得更加美丽的时候,他们觉得,自己的付出是值得的;驻守在边疆的解放军战士,他们的生活是精彩的,当他们看见我们无忧无虑的生活的时候,他们发自内心的笑了;站在七尺讲台上的老师们,他们的生活是精彩的。当他们看到自己的学生幸福的成长时,他们欣慰了。
我认为快乐就是给予,快乐就是知足,我在一年四季中享受着这种快乐,这种成长的快乐。
春姑娘踏着轻轻的脚步从寒冬中走来。小草不再害羞,从土里探出了头;柳树姑娘也戴上了碧绿的丝绦;麦苗也在这春姑娘的呼唤中苏醒了,她们伸伸懒腰,快乐成长。我和小伙伴们看见这样的美景,争先恐后地从家里拿出风筝,在刚刚苏醒的草地上比赛放风筝。我们快乐地跑着,跳着,喊着……到处都充满了我们的欢笑声。
我在这万物复苏的春天里快乐成长。
夏姑娘穿着火红的衣裳款款地走来。大地一片翠绿,百花盛开,到处都是莺歌燕舞。我和伙伴们在村里的大街上到处玩耍,玩累了,买个冰棍儿,舔一舔,真凉爽呀!傍晚,我们去河边捉泥鳅,好玩极了!
我在这绿树成荫的夏天里快乐成长。
秋姑娘带着丰收的喜悦赶过来了。顿时,大地上一片金黄,到处都是一派丰收的景象。我和爷爷、奶奶一起开着拖拉机到地里去掰玉米,一个个金黄的玉米带着我们的汗水和欢笑走进了我的家。
我在这果实累累的秋天里快乐成长。
冬姑娘带着淘气的雪弟弟跑来了。他们一来,大地便穿上了雪白的衣裳。我和伙伴们在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球……顿时雪白的大地上到处充满了我们的欢歌笑语。
我在白雪皑皑的冬天里快乐成长。
我的生活如此的精彩,美丽的四季伴我快乐成长。