母爱话题作文
伟大的母亲节到了,我百感交集,想为妈妈做一件力所能及的事。我知道妈妈有肩周炎的毛病,那是因为我小时候妈妈时常抱我,抱久了左胳臂下端也就是我头枕的地方变肿了,有时能肿成一个鸡蛋那么大,妈妈的肩周炎也就是那时形成的。我非常感动,妈妈为了满足我投进她的怀抱,而她却忘记了胳臂的疼痛,妈妈为了让我感受母爱,宁愿牺牲一切,太伟大了!
我决定要长期给妈妈治肩周炎,除了捶、打、敲外,我一定要好好学习,长大做一名医生,给妈妈、给天下所有的人治病,来报答妈妈对我的爱。