母爱话题作文
在一个晚上,我醒来了,突然觉得很不舒服,很想吐。我走到妈妈房间,叫醒妈妈,对妈妈说:“妈妈我不舒服。“”没事吧“妈妈一边说着一边用手去摸我的头。“呀!怎么这么烫!,走我带你去医院”妈妈说。妈妈急急忙忙的穿上衣服,把我用衣服和一条毛毯裹上,然后带我去了我家附近的一间诊所。医生给我加了一个体温计,过了一会儿,医生告诉我和妈妈说:“你家孩子发烧了,39度,要给他输液”后来,我输了一晚上的液,,第二天我醒来的时候,妈妈早已醒了,正给我买了我最爱吃的早点和零食等我吃呢!我眼里闪烁着的泪花,像断了线的珠子一样,一滴一滴的落了下来。
母爱是最伟大的,我爱我的母亲,谢谢你,妈妈!