生日的前一天晚上,我躺在温暖的被窝里,心想:明天是我的生日,爸爸妈妈和姐姐会送我些什么礼物呢?我越想越兴奋,想着想着我就睡着了。
当我醒来时,已是第二天早上的八点了。我喊了一声:“妈妈!”但没人回答我。我出去看了看,餐桌上已摆满了爱心早餐。“哇!太丰盛了!"我吃了一口,啊!简直是美味!当我吃完饭时,爸爸妈妈和姐姐都回来了。我好奇的说:“你们手里提的是什么东西呀?让我看看嘛。”爸爸立刻把东西藏到了背后,说:“等会儿你就知道了,心急吃不了热豆腐啊!”我只好压住我的好奇心去写作业了。
“夏冰,快来吃午饭啦!”直到妈妈喊我,我才从房间中出来。在我刚要踏进餐厅,爸爸妈妈和姐姐就唱起了生日快乐歌。我感动得都快流泪了。妈妈说:“许个愿吧。”我许完愿后,吹了蜡烛。
然后就切了蛋糕,那个蛋糕是我以前求着妈妈买的彩虹蛋糕啊。我扭头向对妈妈说谢谢妈妈,可我一扭头,姐姐就把蛋糕抹在了我的脸上。哈,我也不甘示弱,一伸手就把蛋糕抹在了姐姐脸上……
这次生日我收获可不小,妈妈送我了一个彩虹蛋糕;爸爸送我了一个水晶手链;姐姐送我了一个比我还大的熊;大姑送我了一件风衣;二姑送我了一双鞋子。都可漂亮了!
啊!过生日真好!