特别礼物的作文
灯火通明的城市在一瞬间,像烛火突然被掐灭了似的,陷入了无尽的黑暗与寂静中,只有手机屏幕发出的微微荧光在闪烁着。
翻着朋友圈大家晒的礼物,我放下手机心想着,家里也都堆积成山了,但是它们都比不上妈妈送我的特别礼物——两个小妹妹。
闭上眼,记忆回到多年前的那一天。
以前在家里我是独生女,没有人和我玩。直到2月28日,十月怀胎的妈妈被推进了产房。我和爸爸在门口来回徘徊。我很高兴,因为我马上要当姐姐了,但同时也很着急,生怕妈妈出什么意外。“哇呜!"门开了。护士抱着婴儿走了出来"我和爸爸一起簇拥在这两个婴儿的身边。我的心砰砰乱跳,脸上笑成了一朵花。爸爸的眼睛笑弯了。我们非常开心这个小家伙降临到我们的家庭。现在,我的妹妹们都三年级了,我喜欢这个特别的礼物,她们带给我太多太多,给我的生命增添了更多的色彩。
睁开眼睛,我嘴角一扬,她们是我最特别的礼物。