礼物作文
今天爸爸的生日,我到宠物摊给爸爸买礼物去。
来到宠物摊,一只小蜥蜴爬在别人的手上快睡着了,我用手轻轻地摸了摸它的背,怎么像绿绿的棉花糖一样软软的呢?我恨不得去咬一口我往对面一看只见一些小乌龟正爬来爬去做游戏呢!哎呀,。旁边还有一种小动物怪怪的,它有点像小老鼠,又有点像小白兔,一问别人,原来叫金丝熊。看着,看着,我来到了一家烧烤店,我吃了一种奇怪的食物,样子像小果子,刚吃时我还不知道是什么东西,感觉味道好极了,可一听说是蚕蛹,把我吓了一大跳,但我还是坚持吃完了它。
今天虽然没有买到礼物送爸爸!可是回家的时候抱着爸爸亲了一口!来当送他的生日礼物!