礼物作文
礼物像一缕缕阳光,照亮你的心田;礼物像一句句亲切的话语,给你勇往直前的力量。每个人都会在重要日子收到礼物,但平凡不过的日子里,总有一些彩虹。
几个月前,我正在赶往兴趣班回家的路上,可惜,天公不作美,下起了滂沱大雨,哎,可怜的我,只能在家里坐着写作业了。老妈将车停好后,命令”我不要在这里等她了,赶紧回家做作业,我也只好一脸无奈地走向了我们家那幢小房子。我走在路上,心情好像天气一样恶劣,那时的我渴望着、幻想着,如果天公公脾气稍微好一点的话,也不至于让老天母哭成这般模样了。
当我站在家门口等待老妈时,突然,我看到不远处老妈那双闪烁的眼睛了。再定睛一看,却看到老妈抱着一个大纸箱子。当老妈再走近一点时,我仿佛听到纸箱里传来呜咽的叫声,莫非
我怀着好奇的心情想着,老妈在走近一些的时候,我忽然看到了一个奶黄色的小脑袋,是一只狗!是一只狗!我的心呯呯”地跳着,我多么希望有条狗呀!这时,老妈跑了过来,说:喏,这是打扫阿姨给我们的,她说这条狗一晚上没喝水了,就让我们领回去。”我的心跳得很快,仿佛要从胸腔里窜出来了。我真的不敢相信眼前的一切,这就好像是做梦一般,美好极了。
上帝给你关上一扇门的同时,也会给你打开一扇窗。小狗,就是上帝给我最好的馈赠。